Banci Hotel..

Ini, tulisan pembuka, untuk melengkapi review nya Indah tentang hotel-hotel yang pernah dia singgahi di berbagai tempat😀

Setelah cerita tentang godaan wanita beberapa waktu lalu. Godaan (keluarga) saya lainnya adalah tempat menginap alias hotel, villa, dsb. Jadi, seneng aja kalau udah mulai hunting tempat nginep via agoda sama suami sambil nanya-nanya pendapat anak-anak.

Awal bulan lalu, keluarga kami baru saja dari liburan di luar kota, Jogja. Sebagai konsultan travel keluarga😀 saya sengaja memilih untuk tinggal di hotel yang berbeda tiap hari nya yang kemudian diamini oleh suami dan anak-anak. Dengan memaparkan segala kekurangan dengan pindah-pindah hotel yaitu rempong packing, ciiin😀 *liburan dengan 4 bocah*. Tapi yaa dasar keluarga banci hotel, so what gitu looh :))))

Kota yang sering dijadiin banci hotel adalah Bandung. Paling sering ngunjungin kota Bandung karena suami beberapa waktu lalu ada kerjaan di sana. Jadi, biasanya saya dan anak-anak yang nyusul ke sana😀 Saya, paling ga bisa dapat godaan dari suami kalau udah bilang
“Miii, ga mau nyusul ke sini”😀
bawa anak 4 tanpa pendamping, no problemo banget, meski setelahnya kalau dipikir-pikir, nekaaaat banget siiik wkwkwk. Yaa, mungkin itu yang dinamakan kebahagiaan mengalahkan segalanya😀

Udah lama mau review tentang hotel-hotel yang pernah kita singgahi juga, seperti yang Indah tulis. Alasannya karena belum ada atau masih sedikit banget review tentang hotel tsb di internet. Cuma yaa gitu, terpendam lama aja di draft laptop. Sampai tadi pagi Indah bilang..
“@umnad Loe tulis review dong. Berguna lho buat orang2 yg banci hotel kayak kita ginih. Banyakan org review cuma hotel ngeheitz doang.”
Iih bner banget sik..jadi semangat lagi *mulai cari foto-foto narsis yang ntah pada kesimpen dimanao_O. Apalagi review hotel dengan bawa banyak anak juga jarang yaaa😀 makin tambah semangat deh :))) *makasih looh In, buat semangatnya*

Soo, tungguin yaa :*

5 thoughts on “Banci Hotel..

  1. hanindah says:

    Waktu cari budget hotel berasa gak sih loe jaraaaang banget ada yang review. Coba kalo loe search review Padma, Hilton, Holidays inn wuidiy… Bereret yang review.
    Padahal yang paling butuh review itu hotel budget ya gak sih ?
    Worth it gak, nyeremin gak ? Hahahaha.
    But it’s just my two cents ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s