Kado Buat Suami..

Menjelang 10 tahun hidup bersama suami😀

Awalnya melihat postingannya Indah. Kepikiran deh, “ih lucu juga yaaa klo kasih kado ke Abi ini..” secara udah lama juga ga ngasih kado ke suami tercintaaa

Yasudah, mulai deh mencari-cari infonya. Info tentang harga sik pastinya buat #emakirit macam saya, ini yang paling utama hihihi. Akhirnya dari web flight experince
bisa tahu deh harganya berapa.

Pas udah tahu, langsung deh melipir, close tab, hapus kepikirannya, nabung uang belanja berapa bulan niy judulnya *mihil ya bok 9xxribu untuk 30 menit* *istriganiat*😀

Kemudian waktu berlalu *tsaaa* eh @mommiesdaily ngadain #MDquiz, hadiahnya tiket yang dipikirin kemarin-kemarin. Huaaaa, semangat banget dunk ikutan, cumaa pengalaman ikut aneka quiz yang ‘minta’ banget ga pernah dapet hadiahnya hihihi. Akhirnya ilmu yang di dapet di milis parenthink digunain duuunk, energinya jangan energy minta dunk, energy memberi saja, percaya saja, berharap sama Alloh yang terbaik (bacaaaaa doaaa teruz-waktu itu pas Ramadhan).

Daaaaan, taraaaaa…Alhamdulillaah

Bahagianyaaaa *peluk @mommiesdaily-lebay yaaaaa*😀 cumaaa beneran, semua indah pada waktuNya.

Lalu, beberapa hari kemudian, undangannya tiba di rumah, dan bingung wkwkwk. Bingung sama jadwalnya, exp.nya 1 minggu aja. Sedangkan bulan Ramadhan itu kita full acara banget. Daaan memang semua indah pada waktuNya.

Exp.undangan hingga tanggal 28 Juli’13 pas kita confirm tanggal tsb untuk datang ternyata full booked hingga tanggal 2 Agustus’13. Ketar-ketir, karena itu udah masuk jadwal I’tikaf dan kita ga mungkin ngancel I’tikaf hanya karena undangan ini. Yasudaaaah, percaya saja, eh pihak flight experience nya ngabarin, di extend yaa exp. hingga 1 bulan ke depan. Huaaaa terharu, gimana ga seneng coba yaaa, Alloh baik bangeeet.

Setelah ngajuin perubahan tanggal 2x, pertama karena full booked, kedua karena jadwal mudik yang diperpanjang😀 . Finally, Capt.Miftah ready to flight last night

Have fuuun, Cintaaa..Pelayarannya pindah sejenak ke penerbangannya yang sesaat😀 lalu siap melanjutkan pelayaran kita selanjutnya..ga tau ada apa aja di depan sana, yang jelas aku nyaman bersamamu *uhuk*😀 *bukangombal*

Soooo, buat para istri yang suka bingung mau kasih kado apa buat suaminyaaa, ini boleh di cobaaa. Coba beli voucher nyaa atau coba cari-cari quiz nya😀

2 thoughts on “Kado Buat Suami..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s