Patah Hati (lagi)..

“Bu, saya mau istirahat dulu..”

“Bu, saya mau pulang dulu..tapi ga tau balik lagi apa ga’..”

huaaaa patah hati pagi-pagi, untuk kesekian kalinya, saat ART bilang hal-hal semacam ini. Padahal kalau sekarang, mba yang ‘resign’ mau istirahat dulu, mba pulang pergi. Rasanya sama seperti 3 bulan lalu ketika mba nginep yang baru kerja sebulan minta pulang karena kangen anaknya. *drama ART never end yeee*😀

Lebay ga’ sik? tapi emang ini yang dirasa. Jadi terkesan ‘manja’ juga ga sik? tapi emang saya ‘butuh’, terutama banget buat nyetrika *eluspinggang*😀 . Jadi, untuk sementara ini nyetrika pakai jasa laundry kiloan dulu deh, ga sanggup😀 *salim satu-satu buat emak-emak yang bisa ngelakuin smua pekerjaan tanpa terkecuali*

Sebenarnya kalau udah dijalanin sik biasa aja yaa, tanpa adanya ART. Tapi masalahnya adalah masa-masa move on itu yang susah beneeeerrr, mending kalau jadi semangat lha ini jadi malah uring-uringan ga jelas *pukpuk dirisendiri- baca lagi* . Dan karena susah move on ini yang kadang kepikiran “apa ga usah punya ART lagi aja yaaa, jadi ga harus ngerasain patah hati (lagi) kya gini” *emakcemen*😀

Intinya sik, kalau bukan diri kita sendiri yang berusaha move on ya siapa lagi. Mau move on nya cepet atau lama itu juga tergantung kitanya sendiri. Kalau udah gini jurus “just do it” yang paling ampuh😀 .

Yuk semangat!! *sambilngaca*

5 thoughts on “Patah Hati (lagi)..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s