Us Time…

Ada “me time” makanya ada “us time” jugak dunk yaa maksudnya waktu berdua dengan suami *maksa.com*😀

So miss him..*sapa?* yaaa sama suami saya..kayaknya udah lama banged ga ngobrol sambil nonton ato makan gitu..eh sempet seh kemaren pas 8 tahun eniverseri, makan pecel lele di pinggir jalan dan anak-anak tidur di mobil kantor..itu jugak buru-buru karena ga direncanain dan anak-anak belum pada pipis jadi khawatir pada ngompol, repot di sini ntar *baca:sayah* :p

Ketemu sik tiap hari pagi, malem di wikdays..pagi-siang-malem di wikend cuma udah kebagi ke anak-anak smua. *janganadayangbilangsiapasuruhbanyakanakyeeeee* .klo pun ada, sayah yang tdur ato dia yang tidur😀

Padahal sik bagi saya nonton tv sambil makan-ngemil disaat anak-anak sudah tidur tuh “us time” banged ecuma knapa akhir-akhir ini jarang banged ngelakuin hal itu..emang sik TV lagi rusak warnanya dan ga cukup juga mengandalkan antenna dalam jadi tambah ga jelas gambarnya :p daan sengaja ga dibener-benerin tuh ma kepala keluarga “biar pada ga betah nonton..” katanya *sigh* .Padahal sik emang lagi ga betah nonton beneran alias ngantuk, ba’da isya pokoknya jam tidur banged sekarang. Anak-anak udah mulai pada ngantuk begitu juga ummi-abi nya😀

Pengen sik ada satu hari dalam satu minggu itu untuk dijadiin “us time” cuma sayang suami sayah tipe cinta anak dia ga mau banged ninggalin anak-anak truz kita jalan berdua aja gitu *padahal sik saya juga gitu*..eh tapi anak-anak juga ga ada mba yang jagain jugak sik eh tapi kan bisa dititip tuh sebenernya *lirikMas-Mbasuami* *iparmacamapaini* :p

So ide saya tentang hari “us time” selalu gagal..tapi saya tetep punya mimpi someday we’ll have “us time”, sekarang “us time” nya ma anak-anak aja dulu..mumpung masih kecil masih bisa diajak bersama-sama..ntar klo udah gedean mereka pasti juga punya acara sendiri-sendiri yakan…*meski udah ngomong kya gini dari sekarang, pas saatnya tiba pasti gw jadi emak yang ga siap lagi deh*😥 *mewek mikirinnya juga*

So, mari nikmati “us time”yang ada dulu..Alhamdulillah..

6 thoughts on “Us Time…

  1. Indah Kurniawaty says:

    Gw juga gitu kok mikirnya, Put. Jangankan yang sholehah kayak loe, yang baru pencitraan kayak gw aja berat ninggalin anak. Pernah beberapa kali gagal nonton pelem di bioskop gara-gara Athia bobo nya malem. tau aje dia ye mau ditinggal emak babe nya. :p

  2. ainuq says:

    Udah 8 tahun, pastilah “Us-time” banget-banget di adain ya Mba. Aku aja yang belum 2 tahun, ngareeeppp banget punya “Us-time”…tapi yaaa, masalahnya sama, apalagi suamiku juga cinta anak banget, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s