Husain, Sang Peniru Ulung



Bisa dibilang tulisan tentang Husain di blog ini sangat sedikit *emakgaadilniy* 🙂 . Tentunya bukan tanpa sebab dunk jadi *emakgaadilniy* tetapi memang seiring dengan situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan diriku untuk menulis *alesan!!* 🙂

Husain, umurnya 1tahun 5bulan. Ngomong-nya masih sedikit bgt. Baru “Mi..”(Ummi) “Bi..”(Abi) selebihnya suka-suka dia aja 🙂. Dengan berbagai macam “bahasa” dilakukan untuk mengomunikasikan segala keinginan-keinginan-nya termasuk menggigit!! 🙂 *HasanPartTwo*

Ok-lah masalah ngomong-bicara, aku ambil kesimpulan untuk saat ini memang laki-laki sedikit lebih lambat dibanding perempuan *secara punya 2 anak laki-laki ngomongnya koq lama bener cuma setelah udah bisa ngomong kya Hasan, wadooohhh ce to the re to the wet bgt wkwkwk* Jadi let’s skip it

Ecuma, reflek menirunya Husain T to the O to the P bgt deh. Sekali melihat bisa langsung dia tiru. So makanya, aku wanti-wanti bgt ma Kakak n Abang-nya untuk tidak melakukan hal-hal yang aneh-aneh di depan Husain. Karenanya mereka dituntut menjadi contoh yang baik untuk Husain 🙂 .

Eyaaa, namanya juga anak-anak, punya rasa punya ingin 🙂 . Pernah dunk melakukan hal-hal yang aneh-aneh. Mulai dari keluar rumah lewat jendela, teriak-teriak, main rumah-rumahan di bawah meja atau kursi, naik ember cucian atau pakaian yang sudah kering, dan lain hal sebagainya. Dan apapun yang Kakak n’ Abangnya lakukan, selalu ditiru Husain dengan sukses 🙂.

We don’t have to teach him, but he learns very well from us.

Advertisements

One thought on “Husain, Sang Peniru Ulung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s