Husain, Sang Peniru Ulung



Bisa dibilang tulisan tentang Husain di blog ini sangat sedikit *emakgaadilniy* ๐Ÿ™‚ . Tentunya bukan tanpa sebab dunk jadi *emakgaadilniy* tetapi memang seiring dengan situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan diriku untuk menulis *alesan!!* ๐Ÿ™‚

Husain, umurnya 1tahun 5bulan. Ngomong-nya masih sedikit bgt. Baru “Mi..”(Ummi) “Bi..”(Abi) selebihnya suka-suka dia aja๐Ÿ™‚. Dengan berbagai macam “bahasa” dilakukan untuk mengomunikasikan segala keinginan-keinginan-nya termasuk menggigit!! ๐Ÿ™‚ *HasanPartTwo*

Ok-lah masalah ngomong-bicara, aku ambil kesimpulan untuk saat ini memang laki-laki sedikit lebih lambat dibanding perempuan *secara punya 2 anak laki-laki ngomongnya koq lama bener cuma setelah udah bisa ngomong kya Hasan, wadooohhh ce to the re to the wet bgt wkwkwk* Jadi let’s skip it

Ecuma, reflek menirunya Husain T to the O to the P bgt deh. Sekali melihat bisa langsung dia tiru. So makanya, aku wanti-wanti bgt ma Kakak n Abang-nya untuk tidak melakukan hal-hal yang aneh-aneh di depan Husain. Karenanya mereka dituntut menjadi contoh yang baik untuk Husain ๐Ÿ™‚ .

Eyaaa, namanya juga anak-anak, punya rasa punya ingin๐Ÿ™‚ . Pernah dunk melakukan hal-hal yang aneh-aneh. Mulai dari keluar rumah lewat jendela, teriak-teriak, main rumah-rumahan di bawah meja atau kursi, naik ember cucian atau pakaian yang sudah kering, dan lain hal sebagainya. Dan apapun yang Kakak n’ Abangnya lakukan, selalu ditiru Husain dengan sukses ๐Ÿ™‚.

We don’t have to teach him, but he learns very well from us.

One thought on “Husain, Sang Peniru Ulung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s