2 Tahun lagi…

“Bi, kira-kira kalau kita nonton film Ayat-Ayat Cinta di bioskop, Hasan bisa setenang waktu kita nonton film Naga Bonar jadi 2 ga’ yaaa– secara itu pertama kalinya kita nonton di bioskop selama hampir 4 tahun pernikahan kami🙂 –?!?”tanya saya pada my lovely husband..

“nonton Ayat-Ayat Cinta di bioskop?!? ga’ deh Mi..tunggu 2 tahun lagi aja, kita sewa VCDnya yaa..”jawabnya

eh gubrak deeee😀 ..

7 thoughts on “2 Tahun lagi…

  1. -ingga- says:

    #Raffaell : Film Ayat-Ayat Cinta?! mmh maksud saya klo ntar udah di launch ke bioskop gitu, sekarang mah mang belum diputar di bioskop2, diundur, kata sutradaranya siy gitu sekitar tahun depan..

  2. wajib says:

    Alhamdulillah kapan2 bisa habisin waktu cuma sekitar 2 jam untuk lihat alur ceritanya. Lihat tebal bukunya sudah keder duluan. Sama males bacanya kayak novel2 lain seperti harry potter. Mending nonton filmnya :p

  3. -ingga- says:

    #Nur : Trimakasih buat kunjungannya..silakan klo mau di link, trims skali lagi :p

    #Wajib : Klo Harry Potter mah saya juga males bacanya :p ..cuma klo Ayat-Ayat Cinta, saya saranin banget mending baca novelnya juga karena yang di film itu beda banget sama yang di novelnya..seriussss!!

  4. fenda says:

    wew senasib kita… mas ku juga mau tuch di ajakin nntn film ayat-ayat cinta..palagi pas tau PH siapa?sutradaranya siapa?pemaiannya siapa?dll..

    mau nntn aja ribet bgt yaaa…

    kl gitu kita aja yuuks berdua nntn tinggalin aja yuuks kita tinggalin suami kita..dan anak-anakmu xixixixixi sembari reuni masa lajang dulu xixixixix

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s